Oportunidades y
Grandes debates "existenciales" intra-campo y cadena agroindustrial. La necesidad de alcanzar acuerd...
Mejoramiento genético animal ligado a producción, resiliencia ambiental, y sustentabilidad; con Mauricio Álvarez - zootecnista INTA
Una visión zootécnica ligada a decisiones prospectivas sobre qué biotipo de hacienda necesitamos a 3...
Pasar de 15.000 a 2.200 Has aumentando producción y renta con Ganadería regenerativa en Paraguay; con Fabrizio Castorino
Una charla con Fabrizio Castorino, productor agropecuario en Paraguay. Maneja el Establecimiento Tr...
Se vienen los servicios y hay -10 Mitos ganaderos- que conviene derribar; con Chuni Acuña - veterinario
Se va cerrando la temporada de pariciones, y vienen los entores y servicios. Hay muchos temas de man...
Nuevas ideas y tecnologías Ganaderas -ganadoras- del productor Pablo Etcheberry
Pablo Etcheberry, es un productor ganadero chico, creador de Pensagro (empresa de soluciones a campo...
¿Cómo diagnosticar y certificar la Huella de Carbono en modelos y cadenas Ganaderas?; con Leticia Tuninetti - INTI
La Ing. Ind. Leticia Tuninetti, es especialista en Huella de Carbono de INTI. Trabaja en forma conju...
Cuando ser TOP TEN en Ganadería tiene -su secreto- en la mejor Genética; con Fermin Tellechea - Cab. Las Lilas
Muchas novedades en la ganadería. El mejoramiento genético se viene destacando en la calidad de nues...
¿Cómo ve a la Ganadería el CEO del Feedlot más grande de Argentina?; con Roberto Guercetti - Conecar
En medio de una ganadería que nunca le afloja, una buena charla con Roberto Guercetti - CEO de Conec...
¿Mejorar nuestros ambientes con agricultura y ganadería Regenerativa?; con Pablo Borelli - Ovis 21
Una conversación con el "Padre de la regeneración de ambientes" agropecuarios en el país. El Ing. Ag...
El Chef Christian Petersen nos motiva con nuestras Carnes, sus sabores, y maridajes que llegan al Mundo
Una linda charla con el Chef Christian Petersen desde su "lugar de encuentro". Un espacio en donde s...
Feedlots en momento -bisagra- con + escala, y - gastos de estructura; con Fernando Storni - Pte. CAF
Lo que viene en producción de carne, parece ser distinto. Una charla con el Pte. de la Cámara Argent...
Aprender y desaprender -a los golpes- en Ganadería, retomando con más fuerza; con Gustavo Almassio - productor
¿Momentos bisagra del país?, ¿escenarios dinámicos que requieren de muchas jugadas de riesgo en el c...
Produciendo 48 rollos de alfalfa / Ha de 540 Kg con riego por canales en Córdoba; con Gabriel Caramelino - productor
Chile y sus sistemas Ganaderos exitosos con libertad de mercados; con Carlos Smith Croxatto - agrónomo
Contáctenos en info@agrositio.com para más información