-El error de cálculo- que destacó el Balance de nutrientes positivo en Modelos Mixtos; con José M. Santinelli - agrónomo
Una falla en el método de medición entre agricultura y ganadería, que deja una nueva hipótesis agron...
El Profe de la Fauba que nos habla de una Ganadería rentable y sustentable; con Pablo Cañada - agrónomo
Ganadería regenerativa y el estudio de los ambientes y la ambientación. El Ing. Agr. Pablo Cañada, P...
¿Cómo es la estrategia comercial y financiera del mega feedlot Yabito?; con Ariel Sztokhamer
Una charla con el Cr. Ariel Sztokhamer, Ger. financiero y comercial de Yabito S.A., y Dir. de la Cám...
Fórmula Ganadera con sequía: + agronomía, + cabeza y, - corazón; con Andrés González - productor
Ante un cambio ganadero, y hacia una Ganadería de precisión que se encuentra limitada por un largo p...
Emprendimiento familiar que integra Ganadería a campo con Restó gourmet y Boutique de carnes; con C. Smith Croxatto - agrónomo
Los modelos ganaderos avanzan hacia su integración en cadena. Este es un caso que nos muestra la pro...
Ganadería 2025 con foco en: pasturas, cría e invernada de precisión, y exportación de calidad; con Juan Llauró - administrador
Un 2024 que termina mejor de lo esperado, con baja de DEX en Vaca China, un recurso importante para ...
¿Cómo se esta -construyendo- y -valorizando- la Marca Carne Argentina en el mundo?; con F. Herrera - Pte. APEA
El Ing. Agr. Fernando Herrera, Pte de la Asoc. de Prod. Exportadores nos habla de lo que viene. Los ...
¿Cómo hacer realidad un Exitoso 2025 Ganadero sin morir en el intento?; con Fernando Canosa - agrónomo
Una charla muy rica en prospectiva ganadera con el Ing. Agr. Fernando Canosa, empresario y asesor ga...
Se viene un año Ganadero con más utilización de buena genética; con Juan M. Alberro - Pte. Braford
Una buena charla con Juan Manuel Alberro, Pte. de Braford, en los 40 años de la raza. Muy buenas pe...
Cuando los Padres contagian a sus Hijos a trabajar en Agro-empresas familiares; con -Los Guarino-
¿Motivamos a nuestros hijos a incorporarse a los Campos y empresas familiares?, ¿los contagiamos con...
El Pte. del IPCVA y el marcado interés del mundo por comprar Carne Argentina; con Jorge Grimberg
La reciente Feria Internacional de alimentos SIAL París 2024, marco una señal de grandes oportunidad...
¿El #BoomGanadero requiere de más profesionales en Producción animal?; con Diego Rodríguez - zootecnista
Todos los analistas del mercado ganadero anticipan un muy buen escenario para la exportación de carn...
Chile y sus sistemas Ganaderos exitosos con libertad de mercados; con Carlos Smith Croxatto - agrónomo
Se viene el Congreso de Lechería CREA para reconectar una producción en problemas; con Pepe Quintana - agrónomo
¿Qué pasa con la oferta de semillas forrajeras, verdeos y cultivos de servicio?; con Félix Roumieu - Gentos
Una Revolución Agropecuaria en Tierra del Fuego que empieza a entusiasmar; con Sebas Pechar - agrónomo
Produciendo 48 rollos de alfalfa / Ha de 540 Kg con riego por canales en Córdoba; con Gabriel Caramelino - productor
Contáctenos en info@agrositio.com para más información