Producción de carne Porcina en forma cooperativa y apalancada en economía 360; con A. Sosa - INTA Misiones
Con 2000 madres, un grupo de productores conformó una Cooperativa de producción de carne porcina en ...
¿Cómo se preparan Feedlots e invernadores con 1,5 Mill. de terneros menos?; con Fernando Storni - Pte. Cám. Feedlot
Los mercados que vienen. Los % de encierre de los feedlots y sus costos. Una buena charla con el Ing...
Se viene la Expo ANGUS de Primavera con juras, remates y el valor del -encuentro-; con Carlos Fernández
Del 19 al 22 de Septiembre en Olavarría nos reencontramos con los Angus. Se viene la 44° Exposición ...
Sencillos -Tips- de manejo reproductivo que aumentan los resultados ganaderos; con Chuni Acuña - veterinario
El Med. Vet. Carlos "Chuni" Acuña nos hace llegar con números, una serie de "Tips" (consejos o suger...
Víctor Tonelli y una tendencia que avanza: ganadería + porcinos + agricultura
Un panorama ganadero en un momento crítico del país. Un Gob. que se extingue y no vuelve por su prop...
Sufrimiento, emociones cruzadas y la esperanza en el campo que viene; con Gustavo Almassio - productor
El testimonio de un productor y agrónomo apasionado. Su creatividad, y el choque con la realidad de ...
La Comisión de Carnes de La Rural un -think-tank- para repensar la Ganadería; con M. Rojas Panelo - veterinario
La necesidad de potenciar la producción de Carnes (bovina, porcina, aviar, y ovina). En este caso el...
Se lanzan los Remates de Angus con información genómica; con B. Castillo y Diego Romero
Un gran remate de reproductores con genómica. Hembra y machos. De 14 productores y destinos diferent...
La técnica y arte de la alimentación Ganadera con buenos resultados; con Darío Colombatto - nutricionista
Años ganaderos complejos requieren de grandes liderazgos en los campos. La Niña y sus consecuencias ...
La Cabañera que me convenció de la potencia carnicera del Limousin y sus cruzas; con Mónica Schmale
Desde el interior mismo de las cabañas Limousin en La Rural conversamos con su Pte. Mónica Schmale. ...
Fermín Tellechea el veterinario de Las Lilas que nos motiva con la buena genética y la IATF
Los remates y los días en La Rural mostraron que en la Ganadería el mejoramiento genético sigue firm...
¿Un novillo a más de $800 y una suba silenciosa contenida?; con Pablo Tarasido - consignatario
Un tema que genera escepticismo en muchos, dudas en otros y esperanza en los que más creen que la ca...
¿Cómo tener una Lechería rentable con calidad exportadora mundial?; con Alejandro Sammartino - agrónomo
El veterinario que maneja un Tambo de 100 Has, 280 Vc, 4 robots y es rentable; con Juan M. Oyarvide
Se viene el Congreso de Lechería CREA para reconectar una producción en problemas; con Pepe Quintana - agrónomo
Chile y sus sistemas Ganaderos exitosos con libertad de mercados; con Carlos Smith Croxatto - agrónomo
¿Qué pasa con la oferta de semillas forrajeras, verdeos y cultivos de servicio?; con Félix Roumieu - Gentos
Una Revolución Agropecuaria en Tierra del Fuego que empieza a entusiasmar; con Sebas Pechar - agrónomo
Contáctenos en info@agrositio.com para más información