Cómo funciona el nuevo mercado fruti-hortícola y de carnes de Uruguay; con Antonella Gordillo
Antonella Gordillo tiene una empresa familiar que produce hortalizas, con especial foco en zanahoria...
Ecofisiología de cultivos y el valor de los bioestimulantes ante el stress de los herbicidas; con Esteban Hoffmann
Desde Uruguay el Ing. Agr. Esteban Tato Hoffmann, es profesor de la Univ. de la República Oriental d...
Uruguay y el retorno al campo mixto con ganadería, rotaciones y praderas; con Alejandro Solsona - Copagran
Alejandro Solsona es Vice Pres. de Copagran, la 2da cooperativa más grande del Uruguay, además es pr...
Cómo encaran el 2020 las 600 familias de los CREA del Uruguay; con Juan Dumestre - Pres. FUCREA
Juan Dumestre es agrónomo, productor mixto de Ombúes de Lavalle al sur de Soriano, y Presidente de l...
La estrategia ganadera exportadora uruguaya y el retorno del ovino; con J. Rodríguez Bidegain
Jorge Andrés Rodríguez Bidegain es asesor agropecuario, productor y cabañero. Pero además está compr...
¿Y si nos vamos a sembrar y producir al Uruguay?; con Felipe López - FUCREA
Felipe López es agrónomo, asesor CREA, y fue Pres. de la Soc. Rural de Soriano. Con él hacemos una p...
¿Cómo están el campo, la agricultura y la ganadería uruguaya?; con Rosanna Dellazoppa
Muchas actividades agropecuarias y exposiciones internacionales. Expoactiva en su 24 edición en la c...
Contáctenos en info@agrositio.com para más información