En el marco del Programa de Certificación de Fruta Fresca Cítrica del Senasa a la UE y mercados con similares restricciones cuarentenarias...
El foco de adultos no migratorios fue controlado de manera conjunta por el Senasa junto a la Provincia y al sector privado...
Existen más de 5.500 especies de trips y alrededor de 75 especies de ellos son plagas de cultivos hortícolas...
La Cámara Argentina del Maní puntualizó conceptos sobre la importancia del producto para el país y su impacto sobre la economía regional que representa...
En el marco del Programa de Certificación de Fruta Fresca Cítrica del Senasa a la UE y mercados con similares restricciones cuarentenarias...
La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación eligió al Ingeniero Agrónomo, Daniel Notta, para presidir el Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM)...
Senasa recuerda reforzar medidas de bioseguridad en el contexto de altas temperaturas y notificar sospechas de la enfermedad...
Un grupo de 14 productoras que desarrolla la cadena de valor del cuero de cabrito busca potenciar la independencia económica de las mujeres dentro del territorio. Con el acompañamiento del INTA Catamarca, trabajan para la obtención del sello orgánico con el fin de certificar y exportar sus productos...
En un contexto de volatilidad e incertidumbre, las empresas agroalimentarias deberían invertir más en sus Departamentos de Recursos Humanos para así potenciar su marca empleadora o employeer branding...
Así lo afirman los principales dirigentes viñateros de la provincia. Si bien no hay precio, se muestran optimistas de lograr buenos acuerdos con las bodegas locales...
Nadie duda que el Pte. Milei se propone retenciones 0 para el campo. Pero también es real, que estamos ante un momento histórico de crisis de pobreza en el país. Pero..., necesitamos exportar, y retomar mercados perdidos por la Fiebre aviar. Le preguntamos al Pte. de la Cámara Avícola, ¿podemos sostener y ganar mercados con 15% de retenciones e ingresar divisas al país?...
La Salsa de Soja en muchas comidas. En Japón se usa hasta en la carne y el asado. Su rol como sal para todos los platos. Sus particularidades y las diferentes formas de producirla. Una nota realizada con el Chef del resto Dashi - Palacio Alcorta y Paula Vázquez de Fertilizar. El fanatismo de los argentinos por el sushi y los secretos de su sabor según los...
Argentina es la primera exportadora de peras del hemisferio sur y la quinta en manzanas a nivel mundial, es en ese contexto que conversamos con Nicolás Sánchez, CEO de Patagonia Food y presidente de la Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI) para conocer la proyección para el presente año y sobre los aprendizajes obtenidos el 2023...
Contáctenos en info@agrositio.com para más información