Como parte de los festejos por el 10° aniversario como empresa, Syngenta celebró el 1º Foro para el Futuro de la Agricultura,  propuesta que reunió a empresarios, productores y funcionarios del sector agroalimentario.

Bajo el lema “Sustentabilidad y Seguridad Alimentaria”, se organizaron tres paneles de debate para analizar la situación de la Argentina ante la demanda creciente de alimentos que exige el mundo.

Entre los disertantes del segundo panel, la Gerente de la “Food Security Agenda” para América Latina de Syngenta, Cristianne Close, dialogó acerca de la problemática de la sustentabilidad en la producción y comercialización de alimentos.

¿Por qué es tan clave hablar hoy de sustentabilidad? ¿Somos buenos produciendo más de lo que el mundo requiere? ¿Qué rol ocupará la Argentina hoy y a futuro en la seguridad alimentaria y en la inversión y apuesta de tecnología y desarrollo?

Para escuchar la entrevista completa a Cristianne Close, Gerente de Seguridad Alimenticia para America Latina de Syngenta, haga CLICK AQUÍ

Cristianne Close, Gerente de Seguridad Alimenticia para America Latina de Syngenta

Los tres paneles fueron moderados por el Lic. Gustavo Idígoras (de izquierda a derecha, el segundo en la foto), ex Consejero Agrícola de la Argentina ante la Unión Europea

Noticias Agrositio