30 online B1: "El ojo de bife Brangus y el Boom -gourmet- de exportación"; con M. Goldstein

26/06 - 16:10

La carne Brangus es casi todo Angus con poco de raza índica para apatación a zonas subtropicales. Un ojo de bife de animal faenado a los 450 kg. Calidad de exporatación que se presenta en el Restó de La Rural de Palermo. La maduración de 14 a 21 días y..

Últimos Videos

Más Vistos

B1: La Ganadería rompe récords: Vc a 1400 dol, invernada $6200, Nov. 3 dol/kg, y campos +15%; con A. Monasterio - consignatario

B4: Variables Climáticas: impacto de La Niña, frecuencia, y magnitud de lluvias; con Rafael Di Marco - meteorólogo

B2: Altos rindes, precios flojos: cómo defender el margen por hectárea; con Mariela Brandolin - analista

B1 - Ganadería "en tiempos de cambio": invernada a $5000, frigoríficos comprando con +320 Kg para engordar; con Andrés Mendizabal - consignatario

B3: Argentina es un paciente con 20 años de 38 / 39 grados, ¿logrará Milei bajarlo a 36,5?, ¿cómo?; con C. Tiscornia - economista

B1: A prepararse: La Niña impactará fuerte entre el 15/12 y el 15/01; con Germán Heinzenknecht - climatólogo

B4 - ¿Más lluvias?, ¿más espaciadas?, ¿y La Niña cuando y cómo afectará?; con Natalia Gattinoni - Clima INTA Castelar

B4 - Perturbaciones climáticas con eventos lluviosos y menores frecuencias temporales; con A. Godoy - Clima SMN

B2: Combo Ganadero: las 80.000 t de Carne a EEUU, aumentos de precios, y escasa oferta; con Pablo Tarasido -consignatario

B2 - La economía del nuevo Gob.: -manejar el impacto de las decisiones macro en lo distributivo-; con A. Castellano - economista

B3: ¿Qué oportunidades hay para capturar "mejores precios" en Soja, Trigo y Maíz?; con Agustín Baqué - mercados

B4: Argentina saltó de un "problema de confianza", a ser un "actor económico global"; con Fernando Marengo - economista

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información