CONTENIDO El crecimiento sostenido de los mercados orgánicos exige contar con profesionales capacitados que puedan desempeñarse con solvencia en auditorías e implementación de estándares. En este contexto, la comprensión de los sistemas de certificación, sus diferencias regulatorias y la correcta planificación de auditorías internas se vuelve clave para la competitividad del sector.
Este curso propone brindar una formación base que, no solo aborde los requerimientos técnicos de la producción orgánica, sino que también fortalezca las competencias propias de la auditoría, aplicadas al ámbito orgánico. Asimismo, se desarrollarán contenidos sobre Certificación Grupal, y los desafíos actuales de mercados internacionales que aún no cuentan con armonización global de normas, ofreciendo nuevas oportunidades para productores y organizaciones
DISERTANTES › Ing. Agr. Facundo Soria M.N. 15980*01* 01 (SAGyP) › Ing. Agr. Gabriel Berardinelli, M.N. 15990*01*01 (CACER - OIA) › Med. Vet. María Susana Gerlero (CACER - FoodSafety)
FECHAS 11 y 12 de diciembre de 2025 de 09 a 12:30hs Duración: 6 horas