Entretenimientos

Variedad de panes caseros, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.

Entrada

Tartar de atún del pacífico y palta cremosa con sirope de maracuyá y huevas de salmón. 

Primer plato

Merluza Negra del océano austral sobre espejo de mango aromatizado al jengibre y puerros braseados. 

Segundo Plato

Cochinillo confitado con cebollines asados en reducción de naranja y puré de manzana.

Plato Principal

Corazón de ojo de bife con mix de verduras asadas y papines andinos.

Postre

Pannacota de pistacho, praliné de almendras, frambuesas y crema inglesa de pistacho.

Café Nespresso

Café expreso con petit fours, turrón español y panetone Italiano.

En cuanto a las bebidas, los vinos  seleccionados de la bodega Rutini para acompañar el menú son: Tinto: Apartado Gran Malbec, Blanco: Apartado Gran Chardonnay, Espumoso: Rutini Brut Nature.
Agua mineral y gaseosa. 

El precio por persona es de 275.000 pesos argentinos en la terraza y de 240.000  pesos argentinos en el salón interno. 

(Los niños menores de  6 años no pagarán cubierto y los de 6 a 12 años abonarán  la mitad).

Para reservas comunicarse por Tel: 5411-4313-133, por mail: restaurant@restlaslilas.com.ar , o por WhatsApp 00 54 9 11 3559-9199