GLOBALG.A.P. - Curso Interpretación Norma IFA v6 Aseguramiento integrado de Fincas
25, 26, 27 y 28 de septiembre, de 9 a 13 hs.

Duración: 16 hs.

OBJETIVO

Difundir principios y criterios que sustentan las Buenas Prácticas Agrícolas. Interpretar los requisitos de GlobalG.A.P. IFA v 6 para la producción de frutas y hortalizas. Identificar acciones de mejora vinculadas a las Buenas Prácticas en la producción y manipulación de frutas y hortalizas.

CONTENIDO

Documentos normativos, Opción y ámbito de certificación, Proceso de Registro, Proceso de auditoría, Proceso de Certificación, Mantenimiento de la certificación. Proceso de Producción: Manejo de Sitio, Material de Propagación, OGM, Gestión de suelo, Fertilizantes y bioestimulantes, Gestión de Agua, Manejo Integrado de plagas, Productos fitosanitarios, Análisis de laboratorio, Equipos y dispositivos, Especificaciones. Manipulación post cosecha.

REQUISITOS GENERALES

Autoevaluación, Higiene, Salud-Seguridad y Bienestar de los trabajadores, Documentos internos. Gestión de recursos y formación, Actividades subcontratadas, Trazabilidad, Propiedad paralela-trazabilidad y segregación, Balance de masas, Recuperación y retiro, Producto No conforme, Reclamos, Uso de logotipo, Estado GG, Declaración de Política de Inocuidad alimentaria, Protección de los alimentos, Fraude Alimentario. Biodiversidad y hábitat, Eficiencia Energética, GEI y cambio climático, Gestión de residuos, Plan de mejora continua.

DESTINADO A profesionales, productores, asesores técnicos interesados en trabajar bajo los lineamientos de Buenas Prácticas Agrícolas según GlobalG.A.P., y a aquellos que ya lo vienen haciendo y desean conocer los cambios contemplados en la versión 6, vigente a partir del 1 de Enero del 2024.

DISERTANTE

Ing. Agr. Diana Gaglietti, Auditor y Entrenadora Registrada GLOBALG.A.P.
Modalidad Virtual vía Zoom.

ARANCEL: Matriculados CPIA $95000; No matriculados $125000. Público Exterior u$s360.
Formas de Pago: Transferencia bancaria, tarjeta de crédito, PayPal. Matriculados CPIA 3 cuotas sin interés.

Fecha límite de inscripción: 18 de septiembre.

- Vacantes limitadas-