La Subsecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la cartera bonaerense anticipó que el objetivo es informar al productor las perspectivas de un mercado que se está abriendo, acercar al productor a la industria y mostrar las opciones para ampliar el negocio. Uno de los principales ejes se centrará también en "la exportación como oportunidad".

La reunión con productores ganaderos que se inicia en 9 de Julio continuará en General Madariaga, Balcarce, Junín y Coronel Suárez entre agosto y septiembre, fechas que se irán confirmando junto con los disertantes. Todos los encuentros serán de carácter gratuito.

En esta oportunidad el programa será el siguiente:

- Situación del Mercado Mundial de Carnes. ¿Hacia dónde vamos? Por Rodrigo Troncoso.
- Visión de la Industria. Perspectivas a futuro. Por Miguel Achaval.
- Rol del Productor y la Industria en la definición de la Calidad de la Carne. Por Enrique Pavón.
- Centennialls y Milennialls. Por Adrián Bifaretti.
- Nuevo Sistema de Tipificación. Por Silvio Marchetti.