BPM: IMPLEMENTACIÓN DE PRE REQUISITOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA
OBJETIVOS
Adquirir y reforzar los conocimientos relacionados a las Enfermedades transmitidas por alimentos, las Buenas Prácticas de Manufactura y a la implementación de prerrequisitos en la Industria Láctea.
DESTINATARIOS
Personal de pequeñas y medianas industrias lácteas, y de organismos privados
y gubernamentales.
FECHA, HORARIO Y LUGAR
28 y 29 de Mayo– De 8:30 a 17:00 – INTI Lácteos – Edificio 5 – Av. Gral.
Paz 5445 – San Martín - Bs. As.
- Más información: INTI Lácteos - Sede Rafaela - Paola Coronel -
(+54 3492) 44 0607 - Int. 213 - Horario: 11:30 a 16:30 -
pcoronel@inti.gob.ar -
www.inti.gob.ar/lacteos - INTI
Lácteos – Sede PTM - Rodrigo Pereyra - (+54 11) 4724 6403 / 6548 - Horario:
de 8:00 a 16:00 - rplac@inti.gob.ar -
www.inti.gob.ar/lacteos


