Programa de certificación FSSC 22000 (ISO 22000 + ISO 22002-1)
-
Fecha: 29 de Octubre de 2013 - De 9.30 a 18.30 hs
Disertantes: Ings. en Alimentos Gerardo Blasco y Eduardo Peralta, Tasker
Consultores.
El Programa de Certificación FSSC 22000 ha cobrado en la actualidad gran
relevancia, en parte por ser reconocido dentro del marco GFSI (Fundación
Iniciativa Mundial para la Inocuidad Alimentaria). Contempla la aplicación de
dos Normas: ISO 22000 e ISO 22002-1. La primera de éstas incluye los requisitos
que debe cumplir un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. La segunda
(ISO 22002-1) refiere a las condiciones y actividades básicas necesarias a fin
de lograr alimentos inocuos para el consumo humano. Se comentarán los requisitos
de ambas normas y los lineamientos generales para su aplicación.
En nuestra sede: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Tte. Gral. J.
D. Perón 725 2° piso
- Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar


