Actualización en nutrición y alimentación de vacas lecheras de alta producción
Taller de balance y equilibrio de dietas
A cargo de los Ing. Agr. Miriam Gallardo y Horacio Castro, el curso se dictará en Pilar (Bs. As.). Está dirigido a profesionales agrónomos, veterinarios, productores y encargados de rodeos de alta producción.
Fechas Optativas:
A) Jueves 29 y Viernes 30 de Agosto
B) Jueves 12 y Viernes 13 de Setiembre
Objetivos:
- Revisar y discutir los conocimientos internacionales recientes en materia de alimentación de vacas lecheras tanto en pastoreo como en confinamiento (corral)
- Ejecutar balances y equilibrios de dieta, incorporando criterios y conceptos novedosos adaptables a nuestras producciones.
- Analizar cada variable de un balance de dieta y ponderarla en relación al impacto en el sistema.
- Analizar y discutir diferentes situaciones nutricionales, comunes en nuestros sistemas.
- Contacto e inscripciones: E_mail: guihoussay@hotmail.com


