9° CONFERENCIA NACIONAL
RED ARGENTINA DE BANCOS DE ALIMENTOS
“Salvar los alimentos que se tiran: consumos y producciones conscientes como vía
de sociedades sostenibles”
- Jueves 15 de agosto de 2013 - Auditorio OSDE, Av. Alem 1067, 2º Subsuelo - 17:00 – 20:00 hs. CABA
- Programa -
17:00 hs. ACREDITACIONES
17:30 – 18:00 hs. APERTURA
Eduardo Andreu, Presidente Red Argentina de Bancos de Alimentos.
Gustavo Fernández Casares, Vicepresidente Red Argentina de Bancos de Alimentos – Presidente Fundación Banco de Alimentos.
18:00 – 20:00 hs. PANELISTAS
Silvina Ferreyra, Comunicación y Gestión de conocimiento de FAO Argentina.
Alicia Montoya, Cooperativa El Álamo.
Adela Sáenz Cavia, Gte. RR.II. y Comunicación de Molinos Río de la Plata.
Tarcisio Mülek, Asuntos Públicos y Comunicaciones, Sustentabilidad &
Responsabilidad Empresaria de Unilever Argentina.
Tomás Mayer, Alimentes.
Moderador: Federico Seineldin, Co-fundador Njambre y Director de ONG MoveRSE.
20:00- 20:45 hs. COCKTAIL
- Informes e inscripción: Tel. 4832-7045 - comunicaciones@redbancosdealimentos.org - www.redbancosdealimentos.org


