Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), su importancia en la industria alimentaria

OBJETIVOS

Brindar a los participantes conocimientos teórico-prácticos respecto a la importancia y detección de los microorganismos patógenos e indicadores en alimentos y agua.

DESTINATARIOS

El curso está destinado a profesionales y técnicos de la industria alimentaria.

FECHA, HORARIO Y LUGAR

  • 03 al 06 de septiembre de 2013 – De 8:00 a 16:00 – INTI Lácteos - Sede PTM (Edificio Nº: 5, Av. Gral. Paz 5445 – San Martín – Buenos Aires)

Informes: INTI Lácteos - Sede Rafaela - Paola Coronel - (+54 3492) 44 0607 - Int. 213 - Horario: 11:30 a 16:30 - pcoronel@inti.gob.ar  www.inti.gob.ar/lacteos - INTI Lácteos – Sede PTM - Rodrigo Pereyra - (+54 11) 4724 6403 / 6548 - Horario: de 8:00 a 16:00 - rplac@inti.gob.ar