Tecnología de elaboración de dulce de leche
- OBJETIVOS
Adquirir conocimientos relacionados a calidad de leche y tecnología de
elaboración de dulce de leche.
Conocer herramientas necesarias para el control del proceso de fabricación, la
estandarización de la producción y el aseguramiento de la inocuidad .
- DESTINATARIOS
Personal de pequeñas y medianas industrias lácteas y personas interesadas en
comenzar un emprendimiento relacionado con la producción de dulce de leche.
- FECHA, HORARIO Y LUGAR
7 de junio de 2013 – De 8:00 a 16:00 – INTI Lácteos - Sede Rafaela (RN 34 km 227.6)
- Más información: INTI Lácteos - Sede Rafaela - Paola Coronel - (+54 3492) 44 0607 - Int. 213 - Horario: 11:30 a 16:30 - pcoronel@inti.gob.ar - www.inti.gob.ar/lacteos - INTI Lácteos – Sede PTM - Rodrigo Pereyra - (+54 11) 4724 6403 / 6548 - Horario: de 8:00 a 16:00 - rplac@inti.gob.ar www.inti.gob.ar/lacteos


