agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganadería tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

"Chano" María, el Chef y Maestro del fuego que potencia los sabores de las Carnes

Para muchos el #BoomGanadero se soporta en el sabor y la calidad de las Carnes argentinas. Un sabor que se potencia en la buena cocina, en los buenos asadores. Una nota con el Chef Lisandro "Chano" María, el contador que un día dijo, "lo mio pasa por la buena cocina y las carnes". Una charla desde su stand, con su equipo, sus productos, y una marca que marca. ¿Cómo son los secretos de cada corte y su cocción adecuada?, ¿cuál es la diferencia entre nuestras carnes en comparación con otros países?...

Por Canal Agrositio. 08/07/2025 | 15:07

Your browser does not support the audio element.
Tweet Seguir a @agrositio

Notas Relacionadas

La historia de un agrónomo de INTA que difundió tecnologías Ganaderas en campos agrícolas; con Arturo Arano

La historia de un agrónomo de INTA que difundió tecnologías Ganaderas en campos agrícolas; con Arturo Arano

El agrónomo que llegó a Pte. de DOW y se corrió para tener su propia Bodega Gourmet; con R. Meninato

El agrónomo que llegó a Pte. de DOW y se corrió para tener su propia Bodega Gourmet; con R. Meninato

¿5 pares de zapatos vendiendo 1 Vaca, ¿y cuantos gordos?; con Andrés Mendizabal - consignatario

¿5 pares de zapatos vendiendo 1 Vaca, ¿y cuantos gordos?; con Andrés Mendizabal - consignatario

Un libro, un autor español enamorado de Argentina, y un despertar tecnológico; con Iñigo Landeta - emprendedor

Un libro, un autor español enamorado de Argentina, y un despertar tecnológico; con Iñigo Landeta - emprendedor

ExpoRURAL 2025, el lugar de encuentro de los fans del #BoomGanadero; con Carlos Solanet - Rural SA

ExpoRURAL 2025, el lugar de encuentro de los fans del #BoomGanadero; con Carlos Solanet - Rural SA

Ganadería de precisión: destetes precoces + pesados, con aumento del % de preñez; con V. Tonelli y E. Doiny Cabre

Ganadería de precisión: destetes precoces + pesados, con aumento del % de preñez; con V. Tonelli y E. Doiny Cabre

Mesa de Enlace e INTA: “Modernizar sí, pero con consenso”

Mesa de Enlace e INTA: “Modernizar sí, pero con consenso”

Mucha carne afuera, pocas madres adentro: ¿puede sostenerse el ciclo ganadero?

Mucha carne afuera, pocas madres adentro: ¿puede sostenerse el ciclo ganadero?

Primer semestre: la faena bovina se estabiliza y la producción crece 11,7% interanual

Primer semestre: la faena bovina se estabiliza y la producción crece 11,7% interanual

Campo, Instituciones,

Campo, Instituciones, "institucionalidad", y el desafío del crecimiento; con M. Bunge y J. Saenz Rozas - CREA

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad