agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganadería tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

¿Cómo funciona el "efecto apalancamiento de valor" entre Productores y Bioenergías; con V. Accastello - ACA

Víctor Accastello es uno de los profesionales que más sabe y ha estudiado el tema de los Biocombustibles. Fue uno de los desarrolladores de una de las Plantas más grandes de Bioetanol, en Villa María - Córdoba. ¿Qué futuro tienen las bioenergías y los subproductos de su elaboración?, ¿puede ir Argentina hacia un incremento en su uso?, ¿cómo funciona esta cadena compleja que debe generar valor desde el campo hasta los...

Por Canal Agrositio. 28/03/2024 | 18:03

Your browser does not support the audio element.
Tweet Seguir a @agrositio

Notas Relacionadas

Milei pone

Milei pone "en pista" la Economía, ¿estamos preparados para "pilotearla"?; con Ivan Carrino - economista

Analizando márgenes, costos y cultivos más rentables para la Campaña 2024/25; con Carlos Marín Moreno

Analizando márgenes, costos y cultivos más rentables para la Campaña 2024/25; con Carlos Marín Moreno

Giras agronómicas CREA, encuentros a campo de alto valor agronómico y abiertos al público

Giras agronómicas CREA, encuentros a campo de alto valor agronómico y abiertos al público

Suelos: cómo conservar 100 milímetros de agua de lluvia

Suelos: cómo conservar 100 milímetros de agua de lluvia

La productividad del agro depende hasta en un 80 % del agua

La productividad del agro depende hasta en un 80 % del agua

La agricultura genera el 25% de las emisiones de carbono en la atmósfera, según especialistas

La agricultura genera el 25% de las emisiones de carbono en la atmósfera, según especialistas

Maíz: El impacto de las plagas se siente en el cereal; con Lorena D´Angelo - Clínica de Granos

Maíz: El impacto de las plagas se siente en el cereal; con Lorena D´Angelo - Clínica de Granos

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad