agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganadería tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

Debatiendo la inserción de los alimentos argentinos en el Mundo; con I. Lartirigoyen, G. Bourdieu; G. Oliverio, M. Elizondo y Más

Al finalizar el Seminario 2022 de la Fundación Producir Conservando se armó un interesante debate con 6 protagonistas del campo y la agrobioindustria. Con M. Elizondo, M. Regúnaga, I. Lartirigoren; G. Bourdieu (Banco Galicia), C. Borla (Tomás Hnos.), y G. Oliverio (FPC). Un debate sobre la nueva globalización, el rol de los datos, los intangibles como valor agregado detrás de los alimentos, las nuevas demandas y mucho más. ¿Está preparado el país para todos estos desafíos? La visión compartida, el foco en las ventajas competitivas, y la necesidad de una sociedad que intreprete la necesidad de grandes cambios, para sumarse a los desafíos. Leyes, planes, políticas agrícolas, la llegada al mundo con marcas. ¿Hemos vendido el concepto de campo a la sociedad?...Muchas preguntas de la audiencia y una rica interacción entre especislistas y empresarios que suman al ....

Por Canal Agrositio. 07/06/2022 | 17:06

Your browser does not support the audio element.
Tweet Seguir a @agrositio

Notas Relacionadas

La incertidumbre con la provisión de fertilizantes y las nuevas alternativas; con Fernanda González - Fertilizar

La incertidumbre con la provisión de fertilizantes y las nuevas alternativas; con Fernanda González - Fertilizar

¿Qué esta pasando con el mundo de las carnes y con nuestras carnes en el mundo?; con Miguel Gorelik

¿Qué esta pasando con el mundo de las carnes y con nuestras carnes en el mundo?; con Miguel Gorelik

¿Se está preparando en boxes Leo Sarquís para volver al Min. de agroindustria en 2023?

¿Se está preparando en boxes Leo Sarquís para volver al Min. de agroindustria en 2023?

Enfocados en una agricultura con herramientas de insumos y ecosistemas de aprendizaje; con Rodrigo Ramirez - UPL

Enfocados en una agricultura con herramientas de insumos y ecosistemas de aprendizaje; con Rodrigo Ramirez - UPL

Pedro Vigneau, el super valor del Maíz, y la llegada del 28J con todo lo nuevo

Pedro Vigneau, el super valor del Maíz, y la llegada del 28J con todo lo nuevo

Maíz Flint, valorado por el mercado externo para la industria de molienda seca

Maíz Flint, valorado por el mercado externo para la industria de molienda seca

Repensando el #BoomGanadero con Periodistas especializados; con M. Melo, L. Fontoira y M. López Arriazu

Repensando el #BoomGanadero con Periodistas especializados; con M. Melo, L. Fontoira y M. López Arriazu

¿Cómo le pega al campo el impuesto K a la

¿Cómo le pega al campo el impuesto K a la "Renta Inesperada"?; con Santiago Saenz Valiente - tributarista

Invernada en $380, remates hiper activos, y más miedo al agua que a Alberto; con Juan Pedro Colombo - consignatario

Invernada en $380, remates hiper activos, y más miedo al agua que a Alberto; con Juan Pedro Colombo - consignatario

La innovación y las incubadoras AgTechs desde la Universidad; con Marco Targhetta - UNRíoIV

La innovación y las incubadoras AgTechs desde la Universidad; con Marco Targhetta - UNRíoIV

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad