agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganadería tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

Se viene la innovación en Carne celular desde Israel, Singapur y EEUU; con Sofía Giampaoli

Sofía Giampaoli es una emprendedora de base científica que se fue al Reino Unido s seguir desarrollando su emprendimiento de carnes celulares. La investigación e innovación en carnes celulares que ya están desarrollando velozmente EEUU, Inglaterra, Isarel y también Singapur con craiedros de carne celular de langostinos y camarones. Hoy ante el desafío de bajar más los costos, ganar escala y poder llevarlos al mercado a precios competitivos. Sofía es Co-fundadora de Cell Farm un emprendimiento que desde el Reino Unido investiga y trabaja con este enfoque. Surgen las preguntas: ¿sabores?, ¿segmentos de consumidores?, potenciales países compradores?, ¿competencia con carnes verdaderas?...

Por Canal Agrositio. 25/11/2020 | 18:11

Your browser does not support the audio element.
Tweet Seguir a @agrositio

Notas Relacionadas

Basterra:

Basterra: "El INTA es la nave insignia para poner a la ciencia y la tecnología en el lugar que corresponde"

Cómo promover el almacenaje de carbono en sistemas ganaderos

Cómo promover el almacenaje de carbono en sistemas ganaderos

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad