agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganadería tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

¿Cambiaremos un buen asado por la carne sintética?; con David Miazzo

David Miazzo, economista e investigar, nos adelanta la investigación realizada por el Club AgTech. Un trabajo en profundidad para analizar objetivamente el fenómeno de las "carnes" sintéticas. ¿Qué opina la gente?, ¿habrá segmentos latentes diferenciados para su mayor demanda?, ¿con que paradigma diferente están ingresando en la mente de los millennials y centennials? Posicionamientos, trabajos de impulsión por parte de las empresas alimenticias, emprendores trabajando en el tema, y precios que son altos para el verdadero valor del producto físico. El poder del simbólico y la promesa de las marcas. Un nuevo universo que debemos comprender para reposicionar nuestra carnes y valorizarlas en el mundo con más...

Por Canal Agrositio. 07/05/2020 | 12:05

Your browser does not support the audio element.
Tweet Seguir a @agrositio

Notas Relacionadas

Investigadores de la Facultad de Veterinaria de la UBA, buscan identificar el Covid-19 en animales domésticos y silvestres

Investigadores de la Facultad de Veterinaria de la UBA, buscan identificar el Covid-19 en animales domésticos y silvestres

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad