OBJETIVOS

Adquirir las herramientas para confeccionar o adecuar un manual de BPM a cualquier establecimiento elaborador de productos alimenticios.

REQUISITOS

Contar con conocimientos en pautas básicas de manipulación de alimentos, tipos de peligros, enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) y concepto de contaminación cruzada.

TEMARIO

» Presentación de la dinámica del taller.
» Elementos básicos de un manual.
» Control de la Información Documentada (Documentos y Registros).
» Planificación del documento.
» Criterios incluidos en las Buenas Prácticas de Higiene según Codex Alimentarius (Rev2020).
» Pautas básicas para la Redacción del Documento.
» Repaso general.

ENCUENTROS

Clase N°1. jueves 15 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.
Clase N°2. jueves 22 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.
JORNADA ARANCELADA

Matriculados CPIA: $7.500

No matriculados CPIA: $10.000.

DOCENTE

Ingeniero en Alimentos Eduardo Peralta
M.N. 01*62*44, consultor para Tasker Consultores y docente UNQ.

MODALIDAD

Dos encuentros sincrónicos a través de la plataforma Zoom.
INSCRIBITE AQUÍ

Fecha límite para la inscripción:

Lunes 5 de diciembre.

Forma de Pago:

Transferencia bancaria
(recuerde enviar el comprobante vía mail a cpia@cpia.org.ar):
Banco Santander: Cta. Cte. Nro. 029-017517/7
C.B.U. 0720029820000001751772

Alias: CONSEJO-INGAGR

Razón Social: CONSEJO PROFESI ING AGRONOMICA

CUIT: 30527927249