Tecnología de elaboración de yogur

Fecha desarrollo

róxima edición: 2023 (fecha a confirmar)

Horario

El curso es totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.El material estará disponible las 24 horas del día, los siete días de la semana, de modo que los participantes se conecten en el momento que les resulte más cómodo.

Lugar
Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí

Objetivos

Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicar los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisar las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.

Destinatarios

Personas interesadas en conocer en profundidad el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad

Distancia
Arancel
A confirmar

Temario

Introducción.

La leche y su importancia.

Buenas Prácticas de Manufacturas.

Distintos tipos de Yogur.

Etapas del proceso de elaboración.

Deterioros y Defectos en el producto.

Docentes

Tec. Sup. Eduardo Storani

Otra información

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.

El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio.

Al término se otorgará certificado expedido por INTI.