MODALIDAD
Virtual asincrónico. Se complementará con un encuentro vía zoom el 17 de diciembre.
El monitoreo frecuente de la máquina sumado al conocimiento de las
regulaciones posibles permite trabajar en equipo con el contratista y reducir
entonces las pérdidas de granos durante la cosecha. En la poscosecha el
conocimiento de las alternativas de guarda, monitoreo y control permiten
minimizar las posibles pérdidas de cantidad y calidad del producto a
comercializar.
OBJETIVOS
» Brindar una visión integral sobre el control a realizar en el proceso de
recolección y posterior manejo de los granos.
» Analizar las nociones básicas de cosechadoras, almacenamiento y aireación.
» Analizar las correcciones y ajustes para mejorar los procesos.
» Analizar conceptos de BPA durante el embolsado y conservación de granos en
bolsas a campo.
CONTENIDOS
» Importancia de las pérdidas de granos.
» Nociones técnicas básicas de cosechadoras.
» Definición del momento óptimo de cosecha.
» Determinación de pérdidas por cultivo. Metodología práctica.
» BPA en acopio en silobolsa.
DURACIÓN
Estará habilitado 1 mes desde la fecha de inscripción.
DOCENTE
Ing. Agr. Ezequiel Pezzoni (M.N. 18172*01*01), AZ Group.
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Matriculados CPIA consultar por cupón de descuento
(011) 5276-2800 / cpia@cpia.org.ar /
WhatsApp: 15-4491-1820