Métodos e instrumental más frecuente para determinar madurez y calidad de Frutas y Hortalizas. Indicadores de madurez

  • Fecha: 20 de Marzo - De 14 a 16 hs.

Disertantes: Ing. Agr. Ricardo Murray, Ing. Agr. Claudio Budde y Lic. Julieta Gabilondo, Área "Cosecha, Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas", EEA INTA San Pedro.

Características, variables e índices de cosecha asociadas a la maduración de frutas y hortalizas representan uno de los factores decisivos en la calidad de los mismos y en su período de conservación. En el marco de consideraciones y cuidados especiales para la cosecha de durazno se analizará el desarrollo de conocimientos y tecnologías disponibles para la mejora continua en la gestión de cosecha, acondicionamiento, conservación e industrialización, en pos de la calidad integral del producto.

- Jornada gratuita -

  • En nuestra sede: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Tte. Gral. J. D. Perón 7° piso

Exclusivo matriculados: en nuestra web http://conferencias.cpia.org.ar