Métodos e instrumental más frecuente para determinar madurez y calidad de Frutas y Hortalizas. Indicadores de madurez
-
Fecha: 20 de Marzo - De 14 a 16 hs.
Disertantes: Ing. Agr. Ricardo Murray, Ing. Agr. Claudio Budde y Lic.
Julieta Gabilondo, Área "Cosecha, Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas",
EEA INTA San Pedro.
Características, variables e índices de cosecha asociadas a la maduración de
frutas y hortalizas representan uno de los factores decisivos en la calidad de
los mismos y en su período de conservación. En el marco de consideraciones y
cuidados especiales para la cosecha de durazno se analizará el desarrollo de
conocimientos y tecnologías disponibles para la mejora continua en la gestión de
cosecha, acondicionamiento, conservación e industrialización, en pos de la
calidad integral del producto.
- Jornada gratuita -
-
En nuestra sede: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Tte. Gral. J. D. Perón 7° piso
Exclusivo matriculados: en nuestra web http://conferencias.cpia.org.ar
-
Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar


