PROGRAMA

Jueves 7 de octubre

Capítulo 1 Hacia una mayor intensificación en la producción de carne y leche

09:00 hs Sistemas en transición y el papel de los forrajes conservados. Ing. Marcelo de León
Intensificación en tambos, casos reales en nuestro país, con y sin riego. Panel de productores:
Ing. Angel Barrenechea y Familia Piergallini

11:00 hs CAFÉ

Capítulo 2 Las megatérmicas y su desarrollo territorial

11:30 hs Las megatérmicas en el NEA y NOA, pastoreo y forraje conservado. Ing. Pablo Cattani
Las megatérmicas y sus resultados en la región pampeana. Ing. José Otondo
Panel de especialistas invitados

13:15 hs ALMUERZO LIBRE

Capítulo 3 Factores que limitan el aprovechamiento pleno de la dieta

14:45 hs Micotoxinas en forrajes y granos, una amenaza seria y permanente. Dr. Rubén Rivera (México)
Raciones Totalmente Mezcladas (TMR). Optimización del uso de Ing. Pablo Cattani
mixers según las materias primas, problemas y soluciones. Panelista: Lic. Mónica Gaggiotti

16:50 hs CAFÉ

Capítulo 4 Fertilización y cambio de paradigmas

17:20 hs Avances en fertilización de maíces y sorgos para silajes. Ing. Fernando Salvagiotti
Sociedad del conocimiento. Cambio de paradigmas. Hacia una ganadería Ing. Alberto Cragnaz
con ritmo agrícola. El futuro de la ganadería en suelos ganaderos.

19:15 hs Cierre del día 1.

Viernes 8 de octubre

Capítulo 5 Avances tecnológicos que potencian la producción forrajera

08:30 hs Tratamiento de las semillas. Ing. Alejandro Perticari
Aceleradores de oreado. Ing. Guillermo Piñeiro

10:10 hs CAFE

Capítulo 6 Los caminos para conformar dietas más eficientes

10:40 hs Cómo bajar el costo de alimentación de las vacas lecheras Dr. Larry Chase (USA)
priorizando el uso de forrajes. Universidad de Cornell

12:30 hs ALMUERZO LIBRE

Capítulo 7 Calidades y pérdidas

14:00 hs La densidad del silaje vinculada a su calidad. Ing. Gustavo Clemente
Pérdidas en extracción y suministro de silajes. Problemas y soluciones. Ing. Leandro Abdelhadi

16:00 CAFÉ

Capítulo 8 Alimentación y respuesta animal. Influencia de los forrajes conservados

16:30 hs Eficiencia de conversión en producción de carne. Ing. Marcelo de León
Reflexiones finales en producción de leche. Dr. Larry Chase y Dr. Mario Ledesma Arocena
Moderador Ing. Luis Marcenaro

18:15 hs CLAUSURA

  • INFORMES

Yrigoyen 125 (2700) Pergamino E-mail: ganadero@speedy.com.ar

Telefax: 02477 437777 (de 9 a 13 hs) Celular: 02477 15 566 645
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  • ARANCELES

Inscripción anticipada $ 200 hasta el 28 de septiembre.

Luego de esta fecha $ 250 y las inscripciones se tomarán directamente en el Congreso.

Estudiantes $ 80 (todos los valores incluyen IVA)

El asistente recibirá un resumen de las charlas, material de apuntes, diploma y servicio de cafetería.

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  • HOTELES

La cadena Solans ofrece tarifas promocionales para los asistentes al congreso

Central de reservas 0341 447 3395 de 10 a 17 hs. E-mail:reservas@solans.com 

Hotel Riviera: San Lorenzo 1460
Hotel Libertador: Corrientes 752
Hotel Presidente: Corrientes 919
Hotel República: San Lorenzo 955

Otros hoteles de Rosario:

• Hotel Ariston: Córdoba 2554. Reservas 0800 555 0344 y 0341 4258666. E-mail: reservas@aristonhotel.com.ar 

• Hotel Plaza Real: Santa Fé 1632. Reservas 0800 888 0660 y 0341 440 8800. E-mail: info@plazarealhotel.com 

• Hotel Majestic: San Lorenzo 980 – TE: 0341 440 5872

• Hotel Rosario: Cortada Ricardone 165 – TE: 0341 424 2170

• Hotel Viena: Ovidio Lagos 555 – TE: 0341 439 0037

• Hotel Onix: Vera Mújica 757 (cerca de la Terminal) – TE: 0341 430 3457

• Hotel Embajador: (frente a la terminal) – TE: 0341 438 6367

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  • INSCRIPCIÓN

Para inscribirse debe enviar los datos que figuran en la ficha, por mail, fax o correo postal a las
direcciones indicadas en INFORMES, junto con el comprobante de pago, para quedar inscripto.

No se tomarán inscripciones que no estén acompañadas por el correspondiente comprobante de pago.

Para realizar interdepósitos desde Bancos de Galicia hacerlo a la Cuenta Corriente Nº 199529-7 101-0.

Para transferencias desde otros Bancos girar a CBU: 0070 1019 2000 0199 5297 00 - CUIT 20-04691933-6.

Para envío de cheques por favor comunicarse con INFORMES para acordar modalidad.

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