TV: Soja: ¿tendremos novedades en breve?; por P. Lescano - Clínica de Granos
TV: El maíz en mínimos desde el 2010.. cuanto más puede bajar?
TV: La soja a la espera de noticias… alcistas o bajistas pero que le den dirección
¿Que esta pasando en Chicago con el maíz?; con Paulina Lescano - Clinica de Granos
En la Soja arranca otra semana de subas
Pese al USDA el maíz se sostiene Chicago; con Paulina Lescano - Clinica de Granos
Ya tomados todos los elementos bajistas para la Soja
Arranque en alza para la Soja.. volatilidad asegurada para el resto de la semana
En USA parece difícil un cambio de tendencia para el Maíz
Mal día para la soja
Lejos de los fuertes movimientos de la soja, el maíz también sigue perdiendo valor en Chicago
En el Maíz una cosa es afuera.. y otra cosa es el mercado local
Mal comienzo de semana para la Soja... bajas de precios que no paran
Cosecha de maíz local, con mucho atraso, pero siguen los buenos precios del disponible
En Chicago la Soja, mercado climático típico, volatilidad a prueba de nervios
El Maíz en Chicago con tendencia negativa sin riesgos productivos
En Chicago el clima sigue dominando los precios de la Soja.. y localmente tambien
En la Soja lunes sin Chicago, pero con valores locales que siguen por encima del FAS teórico
En el Maíz la cosecha muy retrasada, clima no ayuda… resumen: precios locales MUY firmes
El maíz en Chicago más complicado que la soja..
En la Soja si esto no es volatilidad..!!
Se complica recuperar la tendencia alcista en Maíz
Y si.. en Soja arrancamos con el mercado climático, y con fondos especulativos
Mas embarques que cumplir.. el que quiere maiz lo tiene que pagar
La Soja sube, baja, sube, baja.. pero al final gana la suba
En la Soja vamos por los maximos en dos años
El Maíz no llega del campo y los barcos esperan
El Maíz con exportación vendida, atraso de cosecha y barcos esperando.. el combo perfecto
Los precios locales de la Soja siguen demostrando la necesidad de la demanda
Por ahora lo de la Soja es solo una corrección?
Contáctenos en info@agrositio.com para más información