¿Cómo producir más y mejor? ¿Cómo Mejorar lo que no medimos?  ¿Cómo se puede aumentar la producción de carne a pasto?

Como respuesta a varias de estas preguntas, nació la Escuela de Pastores de Gentos.

Se trata de una capacitación orientada al personal de campo que debe tomar decisiones día a día, y que aspire a manejar eficientemente las pasturas a su cargo.

El objetivo es que los encargados y responsables directos de la ganadería conozcan y adquieran conceptos en el manejo eficiente de estos recursos, a través de explicaciones simples e ilustradas, teóricas y a campo. 

Los talleres se desarrollan durante distintas estaciones del año y en diferentes zonas productivas, en campos de productores particulares y en condiciones reales de uso.

El desafío que tiene Gentos con la Escuela de Pastores, es transmitir en forma eficaz el conocimiento, para que tenga impacto en las personas y estas puedan realizar transformaciones en sus establecimientos.

El resultado que obtienen los que realizan el curso es producir más carne o leche con un menor costo.

Para conocer más sobre la Escuela de Pastores podrán obtener información en www.gentos.com.ar o contactándose con Tomás Giaccio Cel +54 911 5568-4960 Mail: tgiaccio@gentos.com.ar